首页 > 红黑榜 > 失信黑榜

 为做好我市疫情防控工作,市疫情防控应急指挥部环境组对疫情防控重点场所、重点单位实施“亮牌”管理,对违反疫情防控规定的单位,按情节给予口头警告、“黄牌”警告、“红牌”警告、责令停业整顿的处置措施。现将近期因违反疫情防控规定给予“黄牌”警告、“红牌”警告和停业整顿的单位公示如下。


  (1)12月3日,渝水区燕子山农贸市场存在经营户戴口罩率低、扫码和测温落实不到位、防控台账登记不规范、市场内环境卫生差、有活禽销售等违反疫情防控规定情形,给予其“黄牌”警告。

  (2)12月4日,渝水区沙土农贸市场存在经营户戴口罩率低、扫码和测温落实不到位、防控台账登记不规范、市场内环境卫生差等违反疫情防控规定情形,给予其“黄牌”警告。

  (3)12月4日,渝水区恭慧农贸市场存在经营户戴口罩率低、扫码和测温落实不到位、市场内环境卫生差等违反疫情防控规定情形,给予其“黄牌”警告。

  (4)12月4日,江西米老头食品工业有限公司进口原料未按《进口冷链食品进出口管理流程图》要求落实责任,给予其“黄牌”警告。

  (5)12月8日,渝水区毛家农贸市场存在经营户戴口罩率低、扫码和测温落实不到位、防控台账登记不规范、市场内环境卫生差、有活禽销售等违反疫情防控规定情形,给予其“黄牌”警告。

  (6)12月8日,渝水区环青农贸市场存在经营户戴口罩率低、扫码和测温落实不到位、防控台账登记不规范、市场内环境卫生差、有活禽销售等违反疫情防控规定情形,给予其“黄牌”警告。

  (7)12月9日,季季红火锅恒太城店存在销售、存放未经报备进口冷链冻品等违反疫情防控规定情形,责令其停业整顿3天。

  (8)12月10日,步步高嘉盛店存在顾客戴口罩率低、扫码和测温落实不到位等违反疫情防控规定情形,给予其“红牌”警告。

  (9)12月10日,步步高地王店存在顾客戴口罩率低、扫码和测温落实不到位等违反疫情防控规定情形,给予其“黄牌”警告。

  (10)12月10日,胜利路步步高广场存在顾客戴口罩率低、扫码和测温落实不到位等违反疫情防控规定情形,给予其“黄牌”警告。

  (11)12月10日,吉布鲁牛排海鲜自助餐饮恒太城店存在销售和存放未报备进口冷链冻品、从业人员作业不规范、索证索票落实不到位等违反疫情防控规定情形,责令其停业整顿3天。

  (12)12月15日,渝水区东街五德冷冻食品批发部存在工作人员戴口罩不到位、冷链食品从业人员进冷库未穿工作服、环境卫生差等违反疫情防控规定情形,给予其“黄牌”警告。


新余市新冠肺炎疫情防控应急指挥部环境组

2020年12月17日