中国江西网讯:  12月30日,记者获悉,江西省诚信红黑榜(2019年第4期)正式公布。我省将对重点领域和严重失信行为实施联合惩戒,对严重失信企业及其法定代表人、主要负责人和对失信行为负有直接责任的注册执业人员等实施市场和行业禁入措施,并撤销严重失信企业及其法定代表人、负责人、高级管理人员和对失信行为负有直接责任的董事、股东等人员的荣誉称号,取消参加评先评优资格。

      对有履行能力但拒不履行的严重失信主体实施限制出境和限制购买不动产、乘坐飞机、乘坐高等级列车和席次、旅游度假、入住星级以上宾馆及其他高消费行为等措施。商业银行、证券期货经营机构、保险公司等金融机构按照风险定价原则,对严重失信主体提高贷款利率和财产保险费率,或者限制向其提供贷款、保荐、承销、保险等服务。根据中央要求,我省还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,将对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利,对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。


黑榜


1.失信被执行人

(一)自然人:夏群、赖欠根、娄宝贵、刘洪源、程仁香、雷芦山、刘强成、刘小明、程艳珍、刘艳火、张建辉、杜宾川、雷金龙、左坚

image.png

(二)法人或其他组织:江西丰龙矿业有限责任公司、江西金涛工程有限公司、江西金赣置业有限公司、江西亮点玻璃科技有限公司

2.严重违法失信企业

南昌市启迪贸易有限公司

南昌市腾华旺贸易有限公司

南昌视易界信息技术有限公司

南昌市洪梓实业有限公司

南昌桔子贸易有限公司

江西省森浩办公家具有限公司

南昌金凯瑞投资咨询有限公司

南昌焰赣贸易有限公司

3.证券期货领域特定严重失信法人

神雾科技集团股份有限公司

4.重大劳动保障违法行为企业

抚州市临川区子筷银大酒店

吉安市城市之星运输有限公司