日前,市局行政审批服务窗口先后收到两家企业送来的锦旗和感谢牌匾。元月4日,新余正大实业有限公司法定代表人邓青华来窗口赠送一面锦旗,感谢该窗口专门设立了退役军人就业创业工商登记绿色通道。两天后,江西奇信集团股份有限公司王总专程从深圳过来向我局窗口赠送一块写有“高效创新办实事、热情贴心为企业”的牌匾。这一面锦旗和一块牌匾不仅承载着企业的感恩之情,更是对我局窗口服务工作的褒奖,它的背后是市场监管服务窗口多措并举,不断改善营商环境,助力企业发展的不懈努力。

2021年,市局窗口共办理各类业务14072件,提供延时错时预约服653件;全市新登记注册的企业有9632户,同比增长21.7%,为企业减负192.64万,为企业解决各类问题多达100余件,为企业和群众排忧解难,获得办事群众口头表扬多次,收到企业赠送的锦旗、牌匾12块,表扬信8封。今后,市局行政审批服务窗口将进一步优化提升营商环境,创新工作方法,提升服务质效,为促进全市经济又好又快继续发展添砖加瓦。(袁军根、李萌)