省社会信用体系建设工作评估组来我市评估1.jpg

省社会信用体系建设工作评估组来我市评估2.jpg省社会信用体系建设工作评估组来我市评估2.jpg

根据《江西省社会信用体系建设工作联席会议办公室关于2019年度社会信用体系建设评估有关工作的通知》(赣信办【2019】20号),12月12日,人民银行南昌中心支行副调研员欧阳春来带领评估组一行5人,莅临我市,实地评估2019年度全市社会信用体系建设情况。市发展改革委、人民银行新余市中心支行有关负责同志参加了评估会议。

在评估会上,首先,市发展改革委副主任祝剑如对2019年新余市社会信用体系建设工作做了详细汇报,主要内容涵盖了社会信用体系组织架构、信用数据归集、失信专项整治等,重点介绍了城市信用监测、信用示范街、公职人员信用体系建设亮点工作。随后,市信用办工作人员现场演示了市信用平台建设情况,评估组专家对我市信用平台和相关资料,进行了核实。

评估组在听取汇报和查实系统上报资料情况后,对我市社会信用体系建设工作一年以来所取得的成绩予以充分肯定,并对下一步工作提出了要求。