根据《江西省发展改革委关于做好迎接国家对我省2019年上半年“双公示”第三方评估工作准备的通知》特急电报(赣发改电〔2019〕227号)要求,本月20日前将对行政许可,行政处罚(简称“双公示”)信息报送情况进行专项检查,请各县(区)、市直具有行政许可、行政处罚权利的单位,迅速做好相关工作:

1.因今年组织机构调整,请大家核实本单位行政许可、行政处罚权限目录清单。若有变动,报送一份新的目录清单到邮箱xyxytxbgs@163.com,若无变动,也请按时反馈。去年收集的权限清单,发布在下面地址,可以参考http://www.creditxy.gov.cn/portal/xy/cms/article/293-4485?menu=30

2.请通过“信用填报系统”http://10.65.165.32:10080/fillform,迅速报送各单位产生的行政许可、行政处罚数据;

以上请务必在8月8日上午前上报。

3.检查过后,我们将对此项工作进行认真梳理和通报,好的要表扬;差的要批评,单位领导要被约谈。该项工作作为年终社会信用体系建设工作考核重要内容。

 

                      新余市社会信用体系建设工作联席会议办公室