市人行、市市场监管局、市工信局联合举办“征信服务小微与民营企业融资发展”主题宣传活动

    2019年6月1日上午,在城北人民广场举办了新余市“征信服务小微与民营企业融资发展”主题宣传暨“新余市征信市场乱象治理工作”启动仪式。

    本次活动由中国人民银行新余市中心支行、新余市市场监督管理局、新余市工业化信息化局共同主办。参加启动仪式的有中国银行、中国农业银行、中国工商银行、江西省农村信用社(农商银行)等金融机构和新余市国信担保公司、部分企业代表等20余家单位参加了启动仪式。

    本次活动主题是弘扬诚信文化、建设信用新余。目的是要促进社会诚信,使守法诚信成为全社会的共同追求和自觉行动,不断推动社会信用体系建设向纵深发展,为完善社会主义市场经济体制,为加快法治江西建设提供有力支撑。努力打造良好信用“软环境”使诚信理念深入人心,不断塑造诚实守信的江西人形象,构建全社会共建共享诚信社会的良好环境。