新余市召开社会信用体系建设工作联席会第一次会议

2018年12月6日,新余市根据当前国家、省、市社会信用体系建设工作有关要求,按照市九届人民政府第53次常务会议《关于理顺市社会信用体系建设机制的决定》要求,召开了全市社会信用体系建设工作联席会第一次全体成员单位会议。会议由市政府副秘书长、市信用体系联席会议副总召集人易勇主持,市委常委、副市长、市信用体系联席会议总召集人胡尔纲及市信用体系联席会议成员单位负责人共50余人参加。会上市文明办、市市场监督管理局、市民政局、市信息化中心等单位汇报交流了社会信用体系建设情况,市发改委负责同志传达学习了《国家发展改革委办公厅2018年第三季度城市信用状况监测预警调研座谈会》精神。

胡尔纲副市长就我市当前和今后一个时期的社会信用体系工作提出了明确要求,作出了重要部署。他指出:社会信用体系建设是一项功在当代、利在千秋的系统性工程,对于提升社会诚信意识、营造良好信用环境、推动社会文明进步具有十分重要的现实意义,希望大家继续共同努力,精准发力,力争我市社会信用体系工作取得更大成绩。