市接待办组织召开信用体系理论培训会

    近日,按照我市制定的《新余市建立完善守信联合激励和失信联合惩罚制度加快推进社会诚信建设的实施方案》和全面落实《新余市企业信用体系建设工作实施方案》结合本单位的社会信用体系建设情况,市接待办组织召开这次信用体系理论培训会。

    一是建立完善信用体系,加强组织领导,落实工作责任。

我办领导重视社会信用体系建设工作,成立工作领导小组。副调研员钟文琼同志为组长,北湖宾馆总经理魏虎为副组长,领导小组下设办公室,办公室设在综合科,刘韬同志兼任办公室主任,办公室负责社会信用体系建设工作具体事项,黄永峰同志为兼职联络员和统计员。  

    二是营造守信氛围,加强社会宣传。

做好诚信教育宣传工作,普及征信知识,弘扬诚信文化,大力营造社会信用氛围,提高公众信用保护意识,引导广大干部职工自觉提高社会公德、职业道德,充分利用北湖宾馆电子显示屏,滚动播出宣传标语,走廊,空旷地悬挂宣传横幅。将社会信用体系建设作为主要宣传内容,发放各类宣传资料大力宣传社会信用体系建设的重要意义和违法失信惩戒的后果。